Надоела реклама? Купите платный аккаунт и больше вы не увидите рекламы!
Previous Entry Поделиться Next Entry
Щелкунчик новогодний. Щелкунчик денрожденный. 31.12.06
manu_f wrote in tsiskaridze
Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting
Метки:

Сверху как необычно смотрится! Мне очень вторая нравится - с креслом.

Да, и акценты совсем другие - очень красиво. При условии, что танцуют легко, потому что верхний ракурс полёт несколько придавливает. Но поскольку с полётом всё было в порядке, то было просто красиво :)

Отличные фотографии! Спасибо Вам за них!!!! Я вчера, к сожалению, не смогла попасть на "Щелкунчика", но не могла не пройти мимо Большого (по времени это была середина второго действия).Так вот, смотрю, в одном из окон (видимо это комната охраны была) светится телевизор, а на мониторе трансляция с выступления.Стою, пытаюсь рассмотреть всё внимательно, и тут застаю такой разговор (рядом стоял молодой человек и говорил по мобильному): "Ой, ну какая скукота, я половину первого действия еле выседел, теперь вот гуляю, жду когда там всё закончится"....мне стало так горько и обидно! я бы всё отдала, что бы быть в зале в тот вечер, очень не приятно что вот такие люди разбирают все билеты, а те, кому это действительно интересно стоят на улице!

Честно говоря, не знаю, что здесь первично - мода и от нее цены или наоборот цены определили состав зрительного зала. Но то, что часть аудитории пришла "отметиться", было очень видно. Люди вставали и выходили прямо посреди действия (во время первого - не видела, а во время второго только из партера - человек пятнадцать точно). Я допускаю, конечно, что дело было еще и в том, из центра трудно было уехать после девяти часов, но скорее всего, дело было не в этом. Отметились - и пошли в назначенный ресторан к 21.00. Это было неприятно и некрасиво. Тем более, что спектакль был просто великолепный! Но надо сказать, что основная масса зрителей все-таки вела себя прилично - пожалуй, даже лучше, чем на многих обычных спектаклях. И поздравляли именинника долго и искренне :)

Ну слава Богу, что Колю поздравляли!На следующий год, умру, но попаду на новогоднего Щелкунчика и подарю ему букет белых лилий!!!

Сволочи они!!! Полностью согдасна с предыдущим автором - мне приехать из Минска, да ещё и на спектакль попасть равносильно полёту в космос!!! Представляю как обидно было Николаю (особенно в день рожденья), когда он посмотрел в зал и увидел, что люди сваливают посреди спектакля. У меня просто нет слов!!!

Знаете, Марина, из Минска – это еще не космос. А вот из Хабаровска – сравнение в самый раз. Очень Вас понимаю. В нашем городе балет только в виде гастролеров. Ни в одном из наших театров, которых, в общем, достаточно, нет балетной труппы. Обидно – не то слово.

Когда я говорила про космос, то имела ввиду, что мне нужно пересечь границу и приехать в другую страну, и билеты для иностранцев в Большой театр дороже, насколько я знаю, чем для местных :(

В Большом нет разницы в цене на билеты для российских и иностранных граждан, в Мариинском есть. Ну, Вы же не собираетесь паспорт в кассе предъявлять ;) А можно купить билет на http://boxoffice.bolshoi.ru/

У меня на фирме налоговая в прошлом году с проверкой была, одна из нологовых инспекторш рассказывала о своей поездке в Москву, и вот у неё в Большом театре на входе начали проверять документы ... не знаю зачем.

Понятно. Да дело даже не в границе. Когда живешь на отшибе континента, Москва тоже кажется другим государством. :-( Это, наверное, проблема всех немосквичей. Поэтому мы и ценим всевозможные проявления культуры. А по поводу билетов для иностранцев … ну столько разговоров было о союзном государстве РФ-РБ, что я уж и не знаю.